Реклама мебельного производства

В условиях жесткой конкуренции в сфере изготовления мебели надеяться на «сарафанное радио» было бы безумием. В необходимости рекламы сомнений нет, но какой из способов продвижения лучше? Печатные издания, наружная, интернет или, может, TV? Выбор технологии зависит от ряда факторов: качества продукции, дизайна, ценового сегмента, региона. Сегодня мы расскажем, как организовать эффективную рекламную кампанию без разорения для бюджета вашего предприятия.

Полиграфия как мощное средство воздействия на потребителя

Печатная реклама на протяжении десятилетий продолжает оставаться одной из самых востребованных и эффективных, в том числе в торговле мебелью: несмотря на появление цифровых технологий и интернета. Объясняется это рядом причин:


  • Возможность наглядно рассказать о преимуществах мебели, продемонстрировать фотографии внутренних блоков, разместить схемы и поясняющие рисунки.
  • Потребитель знакомится с информацией в удобном для него темпе, может вернуться к заинтересовавшим его моментам.
  • С помощью дизайнерских приемов удается акцентировать внимание на ключевых преимуществах мебели: креплениях, обивочных материалах, декоре и прочих.
  • Красочность. Качественная полиграфия помогает склонить потенциального покупателя на свою сторону, повысить уровень доверия и лояльность.


Плакаты, листовки, флаеры, постеры, объявления — конкретный вид носителя информации выбирается индивидуально: с учетом ожиданий клиента, его финансовых возможностей и специфики продукции.


    

Размещение рекламы

Торгуете мебелью для детей? Значит, лучших объектов, чем детские сады и школы не найти. Они подходят для поиска и розничных, и оптовых покупателей. Предлагаете офисные стулья, рабочие столы и стеллажи? Оптимальный вариант размещения полиграфии — бизнес-центры, элитные жилые комплексы, реклама в ВУЗах и престижных коттеджных поселках. Адресное воздействие — ключевое преимущество рекламы от Distriks.

Частый вопрос клиентов — какова оптимальная продолжительность рекламной кампании. Она зависит от производственных возможностей мебельной фирмы (при чрезмерно большом потоке покупателей/заказчиков от них придется отказываться), целей рекламы, иных особенностей. Но даже краткосрочное продвижение мебели предлагаемыми нами способами дает видимый результат уже в первые недели.


 

Нет комментариев
Добавить комментарий