Реклама женского магазина

Торговых заведений с товарами для представительниц прекрасного пола настолько много, что это вызывает шок у потенциальных покупателей. Утомительный шопинг завершается тем, что дамы выбирают несколько излюбленных магазинов, чтобы избежать лишних трат времени. Как завлечь их именно в ваше заведение? Какой должна быть реклама женского магазина, чтобы вложенные средства окупились сторицей?

Привлечение клиентов — без заговоров и магии


Premium Lift предлагает эффективные рекламные технологии, направленные на продвижение товаров по месту жительства тех, на кого они ориентированы. Наши средства:


  • рекламная полиграфия — с сочным, эффектным дизайном, привлекающим внимание представительниц прекрасной половины человечества;
  • убедительные тексты — их напишут маркетологи, которые умеют найти отклик в женских сердцах;
  • тщательно подобранные зоны для размещения объявлений и плакатов — салоны красоты, парикмахерские, торгово-развлекательные центры, лифты жилых комплексов (элитных, новостроек и иных);
  • аналитическая работа — оцениваем статистику, отказываемся от объектов, по которым низкая эффективность, в общем, делаем все, чтобы повысить продажи клиента.


Значительная часть времени уходит на подбор оптимальных заведений и домов для размещения. Так, если вы торгуете элитной косметикой, рекламное объявление лучше всего разместить в SPA-салоне или фитнесс-центре категории «люкс». Предстоит распродажа прошлогодней коллекции? С большой вероятностью она заинтересует домохозяек, а значит, оптимальный выбор — подъезды и лифты.

Очевидная выгода


Чем бы ни занимались потенциальные клиенты вашего магазина, рано или поздно они обязательно ознакомятся с вашим объявлением. Преимущества предлагаемых нами решения очевидны:


  • дамы ознакомятся с информацией в комфортной обстановке — у них будет достаточно времени, чтобы без спешки рассмотреть фотографии товара и прочитать текст;
  • подготовленные нами материалы составлены таким образом, что не вызывают негативной реакции — люди благодарны за помощь в выборе;
  • точный расчет и огромная аналитическая работа в любом случае дадут увеличение продаж — варьироваться может лишь степень эффективности.


Существенный плюс сотрудничества с нами — мы не обязываем к долгосрочным контрактам, вы можете заключить соглашение с нами на несколько недель, и если вас все устроит, продлить его на удобный для вас период.

Нет комментариев
Добавить комментарий