Реклама цветочного магазина: увеличение прибыли с первых недель!

Цветы — товар хрупкий и очень прихотливый, а главное, скоропортящийся. Уже на второй день после поступления они не так свежи, а значит, необходимо как можно скорее их продать. РА Premium Lift предлагает свои услуги по рекламе цветочного магазина — уже с первых дней кампании вы заметите приток новых клиентов и повышение продаж.

Планирование

Ожидаете от нас получить «комплекс услуг? Увы, разочаруем. Процесс планирования рекламной кампании для каждого цветочного магазина в Premium Lift индивидуален. Вам предстоит ответить на следующие вопросы:


  • как давно ваше заведение на рынке;
  • есть ли рядом магазины конкурентов;
  • предлагаете ли вы своим клиентам особые продукты, отсутствующие в других компаниях, например, составление букета с учетом астрологических знаков или в честь профессиональных праздников.


Это лишь часть вопросов, ответы на которые помогут нам выделить целевую аудиторию, определить перспективные варианты размещения рекламных объявлений и разработать макеты.

Особенности сотрудничества

После подготовки детального плана наши специалисты свяжутся с вами для его утверждения. В некоторых случаях мы можем предложить несколько вариантов — из них вы выберете тот, который в большей степени соответствует концепции цветочного магазина. После согласования деталей рекламной кампании мы заключим договор. После изготовления полиграфии и ее размещения мы используем современную систему мониторинга эффективности рекламной кампании — так мы вместе с вами сможем оценить, насколько хорошо сработали предложенные нами методы.

При продвижении услуг и товаров цветочных магазинов Premium Lift предлагает:


  • размещение листовок и плакатов в ЗАГСах, ресторанах, родильных домах и других заведениях, где часто обитают потенциальные клиенты;
  • печать карты расположения — это необходимо, если ваш магазин находится где-нибудь во дворе;
  • информирование об акциях и особых предложениях;
  • реклама в лифтах и подъездах — обеспечивает высокий отклик, так как любому из жильцов многоквартирного дома хотя бы несколько раз в году нужны красивые букеты.

Успех рекламной кампании во многом зависит от точности выбора места. Так, если ваш цветочный магазин ориентирован на людей с неограниченными финансовыми возможностями, вряд ли целесообразно размещать объявления, к примеру, в муниципальной поликлинике. Premium Lift позаботится о том, чтобы каждый вложенный в рекламную компанию рубль способствовал увеличению прибыли. Обращайтесь!




Нет комментариев
Добавить комментарий